ご予約・お問い合せ
電話 03-3571-6013
東京都中央区銀座8-3-11 和恒ビルB1

ナビ
厳選された素材を、まごころこめて。
ステーキの美味しさを求め続けて40数年。特に当店の味覚の基本は素材の質と考えています。
契約している牧場から厳選した最上級の和牛・・・。 しかも、頭数が少ない希少価値の和牛を使用しています。
特質は、指で触れると溶けてしまうくらいの上質な脂質。
また、非常にさっぱりと食べられます。
その吟味された素材にシェフの調理技術を加え、牛肉の本当の美味しさを引き出させます。この伝統ともいえる「味」への追求が、銀座の本格派ステーキハウスと言われ、多くの美食家の方々より深く愛され続けています。
川奈のこだわり写真
四季の味覚。
旬の幸が織り成す、四季折々の深い味わい。
この自然の恵みの素材に持ち味を活かした手捌きで、季節毎に粋を凝らした料理がご賞味いただけます。
「新鮮な材料を十分に吟味する」この基本は、魚介類においても変わることなく極められます。
この春夏秋冬の味覚は、粋人の方々にも、きっと満足していたけることと思います。
また、ご予約をいたければ、四季に合わせたお好みの素材で、お召し上がりいただけます。
川奈のこだわり写真
まごころ。
「美味しいものを、さらに美味しく。」私達が常に心掛けている言葉です。素材とシェフの競演から創られた「川奈」の逸品を、細やかな心配りと共にご賞味ください。
ステーキは、お客様の目の前でシェフの鮮やかな手捌きに依って仕上がる本格派。焼き上がる豊かな香りと山葵の至上のスパイスで、ご堪能いただけます。
季節毎の心地よいひと時をお過ごしになる方には、ロマン漂う旬の味覚を丹誠込めたお持て成しで、お楽しみいただけます。落ち着いた雰囲気の中で、贅を極め、礼を尽くして、お迎えいたします。
川奈のこだわり写真